Dinkelvollkornbrot

  • lange saftig
  • mild

Dinkellaib

  • Dinkelmehl aus unserer Region
  • hauseigener Sauerteig

Dinkel-Chia-Brot

  • Chiasamen aus Südamerika
  • Dinkelmehl aus unserer Region

Dinkelvollkorntoast

  • eine Mischung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl
  • ganz ohne Konservierungsstoffe

Roggenmischbrot

  • hoher Anteil Roggenmehl für einen guten Geschmack

6-Kornbrot

  • großer Unterschied dank vielfältiger Körnermischung

Kommissbrot

  • lange frisch
  • hoher Anteil Roggenschrot
  • nahrhaft und gesund

3-Saatbrot

  • Leinsamen
  • Hirse
  • Buchweizen

 Weizenmischbrot

  • unser Klassiker
  • eigenes Rezept
  • hauseigener Sauerteig
  • viel handwerkliches Können

Amaranthbrot

  • unseren Amaranth beziehen wir regional aus Mörsingen
  • unsere Erfahrungen sind ideal für eine gesunde Ernährung

Bauernlaib

  • eine Spezialität aus dem Laucherttal ist unsere herzhafte Kruste

und viel mehr…