Dinkelvollkornbrot
- lange saftig
- mild
Dinkellaib
- Dinkelmehl aus unserer Region
- hauseigener Sauerteig
Dinkel-Chia-Brot
- Chiasamen aus Südamerika
- Dinkelmehl aus unserer Region
Dinkelvollkorntoast
- eine Mischung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl
- ganz ohne Konservierungsstoffe
Roggenmischbrot
- hoher Anteil Roggenmehl für einen guten Geschmack
6-Kornbrot
- großer Unterschied dank vielfältiger Körnermischung
Kommissbrot
- lange frisch
- hoher Anteil Roggenschrot
- nahrhaft und gesund
3-Saatbrot
- Leinsamen
- Hirse
- Buchweizen
Weizenmischbrot
- unser Klassiker
- eigenes Rezept
- hauseigener Sauerteig
- viel handwerkliches Können
Amaranthbrot
- unseren Amaranth beziehen wir regional aus Mörsingen
- unsere Erfahrungen sind ideal für eine gesunde Ernährung
Bauernlaib
- eine Spezialität aus dem Laucherttal ist unsere herzhafte Kruste
und viel mehr…